Прости за радость встреч

Прости, что сразу не смогла уйти,
Чего ждала? Сама того не знаю,
За верность чувству, что жила любя,
За то, что не желая словом раню.

Прости, что не всегда была с тобой
Добра. Отсюда тень печали,
Что не хотела быть любви рабой,
Но это уж совсем другой сценарий.

Прости за полный хаос в голове,
За мысли, что приходят ниоткуда,
За шепот нежный сердца о любви   
И зарожденья трепетного чуда.

Прости, что возвращаюсь к теме вновь
Не наяву, в мечтах любовного полёта,
Надежда, радость, вера и любовь
Давно остались за изгибом поворота .


Рецензии
Стих вами чудесно написан.

Сергей Лутков   28.11.2022 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей за отзыв.

Татьяна Шварева   30.11.2022 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.