Воздух парка, леса или поля

     Б.А.Ахмадулиной

Воздух парка, леса или поля,
Воздух, нежный и тихий. Свет.
Отрицательная неволя.
Положительный силуэт.

Ждёт история очевидца.
Ждёт свидетеля красота.
Должен ты, человек, влюбиться,
Чтобы совесть была чиста!

13 августа 2020г.


Рецензии