Кто-то съел бы петербургер

Кто-то съел бы петербургер
И запил его  москвой,
Кто-то стал бы драматургом
Иль хирургом в час шестой,
Каламбур придумал ловко,
Посидел и постоял
На последней остановке,
Свой трамвайчик ожидал…


Рецензии