Обноски..

На старый кафтан,
Пришивали, - Заплатки!
Меняли ему, - Рукава и подкладку,
Кричали, - Смотрите, как новый,
Ваш старый, Кафтан,
Но, эти Обноски, нужны разве, нам?

И, снова, Россию, в Старье одевают!
Другого же, - Нет?
Говорят, - Не бывает!


Рецензии