Нет больше солнца

Небо серого цвета давно
Солнце не видит меня
Оно,бросив последнее *но*
Убежало,границы храня

Я смотрю на свинцовое небо
Тучи хмурятся утром иначе
Шарю по небу,,глупо и слепо,
Только умерло солнце,Requiescat in pace*

*покойся с миром


Рецензии