Сверхновые частушки от Соколова

Эх, платье к лицу
Туфельки к затылку.
Мне все можно подлецу
Расстилай подстилку.

Еду к теще на блины,
В дачный садик за город.
Эх, блины они вкусны.
Теща меня радует.

А вдруг теща любит водку
А я с чаем к ней пристал?
Может ей стакан в охотку?
А не дашь так там аврал.
 
Мы с луною чай попили
С сушками ,баранками.
Даже тещу угостили
Танцем с хулиганками.

Тёща и в сто лет не бабка
И душою и судьбой
Она точно шоколадка
Всю жизнь будет молодой.

За мечты не стыдно выпить
И со смыслом закусить.
Мир,как свечку в небо вздыбить
И мечту заполучить.

Эх, платье к лицу
Туфельки к затылку.
Мне все можно подлецу
Расстилай подстилку.


Рецензии
Молодец, Юрий! Тещу любить надо!
Ведь на то она и теща,
чтоб варить к обеду борщик!
Славно Юрий нарядился,
будто только что женился!

Антонина Орлова 2   24.08.2020 11:24     Заявить о нарушении
Тоня тещу ,как не любить,это же вторая Мама.

Юрий Соколов 5   25.08.2020 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.