Dr. Alex Mongol-Из Плена

Вечность - короткое время,
Для тех кто уже опоздал.
А для тех кто ещё не успел,
Это - ТЯЖКОЕ БРЕМЯ.

Тленным - становится Тело,
Но Душе оставаться ЖИВОЙ.
Ей прорвать бесконечный ПРЕДЕЛ,
Словно выйти из плена.


Млечным - закончится путь,
Оборвавшейся с неба звезды.
И сверкнув  напоследок огнём,
Поглотит её Время.

Вечность -короткая схема,
Для тех кто уже на  Пути.
И тому кто сидит в заперти,
Это Тяжкое Бремя.


Те - кто кричал - "Всё напрасно"
Пусть остаются в  Аду...!
Путь впереди весь тернист,
И конечно Опасен.

Да ... И до цели скореЙ всего,
Многие ... вряд ли дойдут.
Потому что , Кто уже не в строю,
Остаются в запасе.


Жизнь - роняет новое семя
Себе же  стреляя в висок.
Под прикрытием делая ШАГ,
Неоправданно - смелый ...

Ночь ... продолжается вечно,
А день как с ладоней песок.
Прочитав про судьбу между строк,
Осознаешь что в ТЕМЕ.

_____________________

Приветствую уважаемые читатели . Очередной проект завершён , и я с радостью представляю его на всеобщее обозрение.
Слова как всегда говорят о многом , но ещё больше расскажет песня.
Песня о Вечности,о реинкарнации Души,о существовании после перехода в другие Миры. О том что Душа бессмертна а тело Тленно.
Посвящается всем Тем - кто в ТЕМЕ !

Песню и Видео Ролик на эти стихи можно посмотреть и оценить посетив мой канал на youtube по ссылке здесь или на главной странице.
https://youtu.be/tWM1vd4Gnfs


Рецензии