Я и мое окно

Стих про окно
У нас на работе есть небольшое окно,
его закрывать нам
лендлордом наказано строго,
 уж так тут порядком заведено.
Суббота уж близится,
 завтра последний день трудовой,
 на этой неделе
я так и не смог соблюсти
 этот обычай простой.
 Я завтра один, отговорок, проверок страховок и прочего нету,
все надобно сделать,
нельзя провалить эту миссию,
иначе мой конь превратится в карету.
И то справедливо,
что 3 дня подряд
 я готов был кричать, что я закрывал,
но сегодня, в итоге, и правда,
я снова без оговорок опять оплошал.
Знаю, есть барабашка,
что любит играться с окном,
оставлю печеньку,не будет кусаться, лишь кучу крошек
и надпись спасибо он выложит
под закрытым, проверенным накрепко,вредным, злощастным окном.
И мы сообща проследим,
победим, одолеем, удержим,
 ворота вселенной закрыты,
 и демоны ада вернутся ни с чем,
 не сумевши прорваться
и будучи насмерть забиты.


Рецензии