Не бей врагов своих

Не бей врагов своих,

Не делай козни им.

Благодари врагов своих,

Скажи "спасибо" им.


Спасибо им за то,

Что делают сильней!

Греховности своей

Поведают, поверь...


Не мсти им никогда,

Не делай больше зла.

Добро всегда сильней,

Так скажут Небеса.


Рецензии