вопят некоторые

30 сен 2015

ВОПЯТ НЕКОТОРЫЕ РУССКИЕ И НЕ РУССКИЕ НЕ ПОНИМАЯ
КАДЫРОВ=ПУТИН....
СЛУШАЙТЕ ЧИТАЯ....


А СЛАБО, ЧТО БЫ ВОЙНУ ПРЕКРАТИТЬ,
СЕБЕ НА ГРУДИ НАПРОТИВ СЕРДЦА,
МИШЕНЬ ДЛЯ СНАЙПЕРОВ НАРИСОВАТЬ????
ПРИЧЁМ КАК С ЭТОЙ СТОРОНЫ ЗЛЫ НА  НЕГО -
ВСЁ ТАКИ ВРАГ БЫЛ ЛЮТЫЙ,
ДА И СЫН ВОЛЧОНОК  РАНО ВОЛКОМ СТАЛ
КРОВЬ НА ВКУС ПОПРОБОВАВ,
А БЫВШИЕ ДРУЗЬЯ-ЕДИНОВЕРЦЫ-СПОНСОРЫ-АРАБО-АМЕРИКАНО-ЕВРЕЙСКИЕ
ПРЕДАТЕЛЕМ НАЗЫВАЮТ, ТРУСОМ....
НАРОД ТО РОДНОЙ СТАЯМИ ПО ГОРАМ-ЛОГОВАМ ЖИВЕТ....
ВСЕХ КУСАЕТ АКИ ПСЫ БЕШЕНЫ.....
ЗНАМЯ ЗЛЁНО - АЛАХОВОЕ УЖЕ
БАГРОВОКРАСНОЕ ОТ ПРОЛИТОЙ КРОВИ....
ГОРОДА ЦВЕТУЩЕ-ЗЕЛЁНЫМИ  РОССИЕЙ
ПОДАРЕННЫЕ В РУИНАХ ЛЕЖАТ.....
В ПОДВАЛАХ ВОНЬ ОТ ТРУПОВ НЕОПОЗНАННЫХ.....
ДЕТИ С ПЕЛЕНОК ПОЧТИ
В ЖЕЛЕЗНЫЕ ПИСТОЛЕТИКИ ИГРАЮТ...
ГРАНАТЫ КАК ГРУШИ НА ВСЕХ ДЕРЕВЬЯХ,
РАСТЯЖКАМИ, КРУГЛЫЙ ГОД ВИСЯТ.....
ВСЕ ДРУГ ДРУГА УБИВАЮТ....  НАСИЛУЮТ....
ДЕНЬГИ ЗЛОНАРИСОВАННЫМ ГЛАЗОМ ПОДМИГИВАЮТ
- НА ПИРАМИДКЕ ЖИВУЩЕМ....
"ТРАКТОРИСТЫ" ТЕПЕРЬ НЕ ПОЛЯ РОДНЫЕ ПАХАЮТ,
ЗЕМЛЮ ПРЕДКОВ СЛАВЯ И РАДУЯ ПАМЯТЬ ОТЦОВ СВОИХ,
А ТРУПАМИ ВСЁ "УДОБРЯЮТ"
НА "ПАХАНОВ" ЗАРУБЕЖНО-АМЕРИКАНО-ЕВРЕЙСКИХ РАБОТАЯ....
ЕЩЁ ПРОДОЛЖИТЬ????
- ОТ ЗЛОБЫ  ЗЛОБНОЙ ИМПОРТНО-ПОДСУНУТОЙ
К СОСЕДЯМ УЖЕ ПОЛЕЗЛИ  ОГОНЬ  СВОЙ
ОБЖОРНОУБИВАЮЩИЙ НЕСЯ ЕДИНОВЕРЦАМ-БРАТЬЯМ.... 
НУ НЕ СТАЛО ВОЙНЫ
-ЗАТУХАЕТ ПОТИХОНКУ,
ОЧАГАМИ ПОЖАРОВ ВСПЫХИВАЕТ ИНОГДА.....
А ЗВЕЗДА ГЕРОЙСКАЯ
ВМЕСТО МИШЕНИ НА СЕРДЦЕ У ГЕРОЯ ПОСМЕРТНО.... 
СЫН -ВОЛК ЗУБАМИ ДО СИХ
ПОР ОТ БОЛИ СКРИПИТ,
НЕ УБЕРЁГ ВОЖАКА СТАЙНОГО.
УЛИЦЫ ИМЕНЕМ НАЗВАНЫ
НО ЕГО ТО
ВЕЛИКОГО ОТЦА
НЕ ВЕРНЁШЬ,
НЕ ЗАМЕНИШЬ НИКЕМ,
НИ МИНИСТРОМ  ВНУТРЕННИМ ГЕНЕРАЛОМ
НИ ДАЖЕ САМИМ СОБОЙ....

P.S.
Цветёт Чечня! Цветёт!
Светлая Память Ахмату!


Рецензии