Застольные пожелания

Выпьем! За отца и деда...
За хорошего соседа!
Трижды выпьем за любовь,
Горяча кипит в нас кровь!

Пусть здоровы будут дети,
Что шагают по планете!
За здоровье всех, до дна...
Пусть хранит нас мать Земля!!!


Рецензии