остыло чувство, -божий дар...

  В краю, где звезды
В лоне блещут.
Где волны страсти
В тело плещут               
Судьба - Галезии цветок      
Элизий - выпитый глоток… 
 
О, отцвел жизни!
- Все напрасно…
Рассвет, закат
Все в прошлом- ясно…          
Как день вчерашний уголек,    
Средь ночи в импульс, одинок.               

Бокал любви
В нем крепость мая
 Нектар во всплеск 
- плоть жжет у края   
И ритм, - наследие побед             
Рождает образ и сонет

Мне ближе, ближе…
Твое чувство…
Ищу в себе,
но там?- так пусто.
Лишь пепел там, где был пожар
Остыло чувство,- Божий дар.          


Рецензии