Был день

Был день. Теснился  яркий свет.
Мой ненаписанный сонет
Прижался к теплому окну.
А солнце яркую блесну
Кидало  в озеро с лучами.
И было столько между нами
Несказанных и нежных слов.
Казалось, что сама любовь
Нас берегла от дней потухших,
Когда сжимается до кухни
Всё, что таится за душой.
Был день с наивною мечтой
Твой растворялся  силуэт   
И  сам писался мой сонет…..


Рецензии