Ты можешь многое себе позволить...

"Силён не тот кто может себе много позволить,а тот,кто может от многого отказаться" Роберт Хайнлайн

Ты можешь многое себе позволить,
Движет тобой желание достижений...
Приобретая что-то, искренне доволен,
Накапливая навык обретений...
Ты слаб,от многого не можешь отказаться...
Не допуская опыта утрат,
Хочешь всегда удачливым казаться,
Предоставляя декорации фасад...


Рецензии