Девочка-Мальвина шансон 21. 08. 2020

1
Ты идёшь по улице в платье цвета неба,
Голубые туфельки, волосы под стать.
Хлопаешь ресницами, синими от туши
И конечно думаешь, как принцессой стать.
Девочка-Мальвина, как из старой сказки,
Нежная и глупая, веришь в чудеса.
Хватит быть игрушкой Бармалея щедрого,
Он ведь наиграется, исчезнет как роса.
Припев:
Ты в его театре новая забава,
Новая игрушка, новый интерес.
Да пойми же, глупая, в жизни не бывает
Добрых Бармалеев и сказочных чудес!
2
Снова ты на улице, босиком, нагая,
Волосы растрепаны, тушь рекой течёт...
Наигрался дяденька, выбросил как куклу
И буквально завтра, новую найдёт.
Припев:
И опять в театре новая игрушка,
Новая забава, новый интерес.
Да, поймите ж, девочки, в жизни не бывает
Добрых Бармалеев и сказочных чудес!


Рецензии