Измена без границ

Слышится плач над опавшими листьями.
Знай,ты оплакиваешь только себя.
Ум заполняется этими мыслями
Сердце работает как-то скрипя.

Девушка хватит о том убиваться,
Хватит страдать о ушедшей любви.
В людях пора бы тебе разбираться
И не ходить по дорогам той лжи.

Он пренебрёг,знай твоею любовью.
Так не лови ты опавший тот лист.
Он забавляется,знаешь ,с другою
Он в этом деле не знает границ.


Рецензии