906 Я встретил прежнюю любовь

Давай присядем, просто посидим
всё остальное, после будет ночью
и ничего, что ночи всё короче
и мы завидуем немного молодым

у нас ещё остались времена
немного, но они же золотые
и мы с тобой, понятно, не святые
к тому же, ты замужняя жена

я тоже, чёрт возьми, пока женат
молчи, послушно выжидая сроки
мы оба до предела одиноки
и не гадай, кто больше виноват

виновен тот, кто Землю сотворил
кто разлучил, тогда, в далёком детстве
и этот мир, где жили по соседству
и дом, в котором я тебя любил

давай присядем, просто посидим
пусть тишина излечит наши души
всё прошлое безжалостно разрушим
и только после дальше полетим...


Рецензии
Душевно.
Да, многое у нас было.
Спасибо, Николай. Трогает душу.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.10.2020 12:20     Заявить о нарушении
Рад задеть, по доброму, за живое.
Николай.

Николай Куцырка   19.10.2020 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.