Предскажите мне завтрашний день, звёзды! Поп стиль

Ода астрологу

Предскажите мне завтрашний день, звёзды!
Самый лучший синоптик хочет все разгадать,
Мы измеряем молекулы и пустой воздух,
Но и без того понятно - что одевать..

Задавая вопрос хочешь ли ты услышать ответ?
Завтра никогда не повторяет вчера
И сколько бы не было слов
Мы всегда смотрим лишь в след
И сколько бы не было снов
Соленые слёзы, а потом лишь смех до утра

Ступая в завтрашний день,
Мы замеряем следы,
И Позади всегда лежит тень
А впереди пустота
И только лишь стоит что то сказать
Ты услышишь ответ
И нет той черты
Сокрытой от нас, что не понять.

Новая новая дверь
И если вошёл- скажи там привет
А звёздам сверху все же видней
И им много лет, И им не соврать
Рюкзак за спиной и куплен билет
И не угадать и не угадать.
А хочешь услышать ответ
Лишь стоит сказать.
Лишь стоит об этом сказать..


Рецензии