женоненавистник

Мне фиолетово, мне по касательной,
И вот поэтому слушай внимательно,
Мне параллельно, что чувствуешь ты,
Я наплюю на тебя с высоты.

Ты мне до лампочки, по барабану ты,
Мною все женщины гадко обмануты,
Мне безразличны все чувства твои,
И не колышат нисколько они.

Мне всё равно на любовь твою сильную,
До фонаря, что ты очень красивая,
Мне начихать на проблему твою,
Ты, как все женщины, мне по х…


Рецензии