Твоё Откровение

Зацелуй Ты
Мои губы,
Утоми скорее
В Страсти –
Излечи, как от напасти,
Но небудь Ты в ласке –
Грубым…
Будь  лишь искренним
И смелым,
Мою ласку всю
Изведай,
Не считай потом –
Победой –
Не сдалась я
С флагом белым.
Мы сроднимся от желанья
Подарить друг другу-
Радость…
Боже мой! – Какую сладость…
Даришь мне!
Пойми признанья!


Рецензии