Не клавиши звучат...

***
Не клавиши звучат – струна!
Созвучно выбранному цвету.
Непосвящённым не видна,
Но слышит сердце песню эту.
Земное давит на басы –
Скорей укутать сердце прошлым…
У Вечности свои весы –
«Вы Боги!» – сделать непреложным.

20.08.2020


Рецензии