Люди уходят

Одно мы теряем, другое находим - известная чехарда!
И люди однажды из жизни уходят, так было всегда.
Вестей нет от них, ничего: ни привета, ни писем, ни телеграмм,
И мы привыкаем, живём без ответов.Без драм.

Сменяем закаты, встречаем рассветы, пьём свои дни.
А люди уходят и прячутся где-то, и мы вновь одни.
На свете точнее нет зеркала судеб, чем этот уход,
Быть может я знаю, что здесь на земле, не последний поход.

Когда все случится, прошу, постарайся, найди меня там,
Я буду искать тебя...Только без драм.

02.2016


Рецензии