Прощай, моё безоблачное лето - SH

ПРОЩАЙ МОЁ БЕЗОБЛАЧНОЕ ЛЕТО...

Ворчит угрюмо дизель " Мерседеса ",
Глотает мили мощный " Gelandewagen ",
И ничего, что впереди - дождя завеса,
            Уеду дальше от сомнений и печали...

Дорога поднимается всё выше,
И как змея петляет среди гор высоких,
А небо с каждой милей - ниже, ниже...
            И Моря шум уже почти не слышен.

Остался вдалеке мой Рейн прекрасный,
Каштаны милые обнимет ветер...
И день сегодня грустный и ненастный,
            Прощай, моё безоблачное лето...


19 августа, 2020,
Эвелина Виктория.

    ~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.