Рецепт коктейля Бжезинского

Американский берётся посол,
К нему добавляется местный козёл,
Нетрезвых и шумных бездельников стая
Таскает по городу флаг полицаев,
Таких же цветов надевают футболки
Яйцеголовые балаболки,
Погромы и драки…
                На площади скачут,
Пока не получат заслуженно сдачи,
Хоть капельку крови найдут с микроскопом –
Визжат, как свинья, о тиране жестоком,
Над «жертвой режима» с экранов дебилы
Льют слёзы без устали, как крокодилы,
А им помогает с поклонников горсткой
Гибрид Солженицына и Новодворской.
В «свободной стране» (догадайтесь какой)
Готовы к поддержке «повстанцев» любой,
Зато на законную местную власть
«Свободная пресса» потоком льёт грязь,
И стражи порядка встают на колени,
И с грохотом валится бронзовый Ленин,
Заводы в развалинах, в поле бурьян…
Весь этот коктейль зовётся МАЙДАН,
И все, кто такое попробует зелье –
На годы вперёд получает похмелье!


Рецензии
Саня Лжец, и Валерия Бурштын! Вот уж парочка!
Немножко посла, немножко козла - исторический коктейль! Отличная пародия!
С уважением ЛЛ

Лариса Оболенская   26.03.2021 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Этих свихнувшихся на русофобии чудовищ так и тянет друг к другу.
:)

Макс-Железный   27.03.2021 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.