Скрывает все ночь, песня, стиль рок, гитара

Синяя синяя Даль лежит за окном
Я никуда не спешу и даже дым табака -
никак не уйдёт.
Ночью время как будто умрёт..
И лишь стрелки часов -
Все не молчат.
Но я не смотрю.. - мне все равно.
Мне не за чем рано ложиться
и не за чем рано вставать.
Моя любовь лишь здесь и сейчас..
И если вы спросите «почему и кого?»
Я промолчу.
От лишних ушей и назойливых глаз,
Скрывает всё ночь..
и я так хочу...
Но раз вы спросили, значит вас тоже люблю!
За то что вы не одни...
Я должен бы всех, но чьи то огни..
слишком ярко горят..
И тем трудней и трудней..
их различать. Готовясь ко сну...
Веки сжимают глаза...
Мне говорят, что я должен спать.
А завтра работать..а лучше как пахарь пахать...
Им веселей! Но во мне лишь тоска...
Если родили раба.. -
повесьте мне цепь!
Её я разорву!
Никогда я не был и не буду в плену!
И если есть цель,
Мне не нужно чтобы кто то меня понимал.
И их никогда не пойму...
Я просто живу..

От лишних ушей и назойливых глаз..
Скрывает все ночь
И ее у меня не украсть.
И если кто то хочет иное я промолчу...
И синяя даль - есть моя сласть
И раз вы спросили - то я так хочу!
И даже когда не будет меня - останется даль,
И там буду я..


Рецензии