Лохмотья Астрала

Лохмотья астрального тела
Ниткою красной латаю.
Возможно, я нагнетаю.
Но время - зализывать раны.

Как я себя ощущаю?
Раненой и несмелой.
Уязвленной и обнаженной,
Тонкой и очень нервной.

Я распалась на разные части:
Душа, Разум и Тело не вместе.
Как лебедь, рак, щука тянут.
Исход этой басни - ни с места...

Стоп! Нужны Переговоры!!!

18.08.2020


Рецензии