Только нет на свете Лебедевой Маши

Наступила осень,
следом бабье лето,
за окном  берёзы
В золотых монетах.

всё вокруг оделось
в желтые ливреи
нового не спелось,
Мир не стал добрее.

Так же солнце светит,
Дождь по крышам пляшет,
Только нет на свете
Лебедевой Маши.

Мы с тобою,Маша
в жизни не общались.
И дороги наши
вместе не встречались.

Но я тоже плачу
Над твоей могилой.
Горько, как собачки,
те, что ты кормила.

Ветер за порогом
Паутинки вяжет,
Ты сейчас у Бога,
Спи спокойно, Маша.


Рецензии