Всем, кто испытывал прекрасное чувство любви

Если в сердце горит пожар,
Если мысли кто-то похитил,
Значит это любовный жар,
И Создатель Вас где-то увидел,
Указал он на Вас перстом,
И Амур за работу взялся,
Лунной ночью в парке ночном,
В твоём образе вдруг показался,
Он прицельно смотрел на меня,
Карих глаз красотой прибоя,
И ладошкой вдруг поманил,
В этот миг он лишил покоя,
Рассмеявшись улыбкой твоей,
Злую шутку со мной играя,
Он стрелою меня пробил,
От любви страдать заставляя,
И теперь в пустоте ночей,
Сердца стук поёт не смолкая,
В этом бренном потоке дней,
Лишь тебя всегда вспоминая,
Ну а ты отдаляясь в даль,
Избежала подобной муки,
Наши встречи тебе не нужны,
Умираешь на них ты от скуки,
Жизнь прекрасна сомнений нет,
Если есть это чувство святое,
Но в любви есть один секрет,
Ведь влюблённых должно быть двое!


Рецензии