мне жаль сезон прошёл...

мне жаль
    сезон прошёл как с белых яблонь
ну то есть – лето кончилось и ладно
куда его продлить когда зимой
я снег люблю и пиво с шоколадом
растает снег ходи себе босой
по влаге свежескошенной травы
как бродят птицы по траве луары
и замки там и всякое такоэ
чего здесь нет и мне туда не надо
скорее надо но билет не продают
salюt мой кровный брат
и дети брата
сладка ли вам эдемская прохлада
когда укутан нос до самых глаз
и вышиты рисунки на банданах
ну слава бо не дуло у виска
не отвлекайте – дымом белых яблонь
застывшие монетки по утрам
на августовских крыльях винограда


Рецензии
Ну дуло у виска - хотя бы честно
...закрыл окно, и дуло вдруг исчезло
;-)))

Штирлиц (из неопубликованного))

Akela   25.10.2020 00:57     Заявить о нарушении
куда оно исчезнет в октябре?
придётся ждать до середины мая
)

Берта Лучева   25.10.2020 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.