Не говори так много слов

Не говори мне много слов , я слышу твою душу…
Ты смотришь мне в глаза….. я вижу ее свет…
Не нужно много говорить , остановись… послушай
В молчаньи иногда есть  смысл,  красочный сюжет..

Не говори так  много слов, не  значимы они сейчас,
Ты знаешь ими доказать увы ничто нельзя…
Не нужно думать, что судить   я  буду торопясь
что ты умеешь говорить, заглядывая мне  в глаза….

Не говори так много слов… ты можешь не узнать,
Что интересна для меня не громкость, а  глубина  и даль.
Словами не сказать, как я хочу тебя сейчас обнять!
И помолчать , остаться долго… Мешает мне моя мораль….

 Мы не  близки пока с тобой   , едва знакомы
Но кажется что наши души  давно друзья
И так …тебя я буду слушать…. молчать
И взглядом умолять ….


Рецензии