Кто страну продал?

"Время диктует" - так говорят,
" Надо менять всё на свете!"
Всё устарело, ну всё подряд,
Даже маленькие дети.

И вот оно, новым бьёт в лицо,
За то что жил по - старинке.
И наши деды...забыть! В окно!
Где правда и честь?! В корзинке.

Кто - то "хороший" всем пояснил:
- Совесть и память в утиле!
Надо брать всё! Увидел, схватил!
Старый закон - не в мотиве!

Сегодня одно - " я так хочу!"
"Завтра хочу я другое!"
А где же совесть? Где честь? Промолчу!
Понятно?! Это пустое!

Надо рвануть, разбить как вазу,
Пусть не будет горшка к цветам.
Так было!...Анархия сразу
Всё раздаёт чужим рукам.

Страну - продавать! Народ - изгой!
Зачем утруждать заботой,
Себя любимого. Всё долой!
Раз и два страна - ДВУХСОТЫЙ!

А дальше больше - рабов расти,
Ведь есть в интернете боты.
Их дело ажурно ложь плести,
Без страха и без заботы.

А ты, кто страну свою продал,
Не своими мозгами думал!
У которого один - пробел,
В голове, так - недоумок!
Что сердцем всё же надумал??!

Сейчас ты - герой и с деньгами,
Правда их не миллион.
Дальше, разобраться с врагами?
Нагибать страну на поклон?!

Вот она - мировая плесень,
Блестящим фантиком влечет.
Мир вправду становится тесен,
Где зёрна? кто всё разберёт?

Кто гордость свою не в угоду,
Не выдаст себя, не продаст?
Скажите сейчас вы народу,
- Клянусь! что к вам поверну я власть!

И если нарушу - судите!
Своим беспощадным судом!
Утопия - вы говорите,
Тогда почему поджигают Ваш - Дом?????



Кто она Белорусская оппозиция?, тину со дна поднять и рыбку выловить,
Так было и на Украине и в Армении и в других местах, даже в Европе, от
Анархии лучше не будет -ЧИТАЙТЕ КРОПОТКИНА!  Он Адепт Анархии!
А вообще - то славяне сами виноваты. Потеряли своё прошлое. Окунитесь в историю. Германские племена. Воевали с Римской империей, все действия были
направлены на запад и юг. Хотя север и восток тоже были населены, но туда не ходили. ПОЧЕМУ? Братья там жили, братья! Свои племена. И Рюрик пришел на Русь через все земли, без конфликтно! До него Аттила громил Рим но не славян. Так что братья? Как с историей? Забудем, что мы все братья и пусть на нас разные господа опыты ставят? Кому жить, кому существовать? ДА?!


Рецензии