Цветочный всплеск!

(Фото автора)

Воистину искрит ВОСТОРГ!
Цветы особенная тема.
Пред ней склоняю я колено,
Средь мнений не возможен торг!
    Кто видел на заре цветы,
    Упасть не может с высоты
    Такого яркого блаженства,
    Что нам дарУют роз кусты!
Как ярким солнцем не ранимы,
Приветсвуют нас георгины!
Кудрявятся мультяшки
По имени - ромашки!
    Где нас встречают цинии
    И всех размеров астры!
    И очень синий-синий
    Наш Василек глазастый!
Бархотки, розы плетевые,
Фиалки нежно-голубые,
А мальвы вижу там и тут...
Но в моих клумбах не живут.
    Конечно это очень горько...
    Гортензий белоснежных горки,
    Весною радует сирень!
    С цветами ЯРЧЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 20.08.2020 23:31


Рецензии