Интрига

  Tonight
i spit out slowly
  the ossicle from

  my heart which was
absolutely stollen-ъ                [ бай Ю  ]

... Marina would be
что надо ! -  да жаль
  одичала

  То Ей и то
по ушам

  Maman-to  на страже :
- Да хрен тебе то on , да еще в годах
    сдался - ?

  1/2 сироты
Марина понять вводных
не может

  Славо богу : лунная ночь
kak na волнолом
   отбросило - !


Рецензии