Мне так страшно

Мне так страшно, страшно, страшно,
Что, любимый не со мной.
Что, встречает у дорожки,
Обнимается с другой.

Мне так страшно, страшно, страшно -
Ее за руку берет...
В губы алые целует,
В белую постель кладет.

Мне так страшно, страшно, страшно!
Заблудилась я в словах.
Спотыкаюсь, замираю
Иль, витаю в облаках.

Он не хочет, и не может
На меня теперь смотреть.
Указал на - "Вот порожек".
Указал на - "Вот и дверь".

Мне так страшно, ой, как страшно -
Выпить яду наяву.
Чтоб не слышать и не видеть
Этот ужас, как в бреду.

2020
Новороссийск


Рецензии