РЕ п

ВА!__ссстаНА!!__ввливай
   лььЛЕ___нты
      ВЗззЛЁ__таф_,,
ЛЕ_нннты
      КРЕ_п_пккиХ
   ПаЛО___с -
для фффСТРЕ__Ч
   ййи -"ПпаБЕ!__дды"
      /зьзиммМЛИ__(в)
   "ВассСХО!__даф_"/
..с_СссамаЛЁ!!!__тамьмми
 И!___з
     зза-ПЛЕ___Ч


Ф/п
..кКаРЕ__ллл/


   


Рецензии