Азарт на грани волшебства

Азарт на грани волшебства
В себе порой я замечаю ,
И нет здесь никакого колдовства ,
Когда я Ангелов в дому встречаю .

Им постелю нехитрую постель
И накормлю малиной сочной , красной ,
И вместе мы раскрутим карусель ,
Где каждый миг воистину прекрасен !

     20 08 2020


Рецензии