Люблю глаза

Люблю её глаза
безумно сильно
Она пожирает мои слова
Безумно быстро
И даёт отличную характеристику
Моё нытьё на 5 часов
И сразу же ответ
Я явно не использую засов
Хочу к себе такой я раритет
Хочу купить я ей билет
На растерзанных несчастных упырей
Нам обоим будет интересно
Ведь я её светленький кащей
А она для меня бестелесна
Не хочу её раздеть
Мне надо просто посидеть
Взглянуть в прекрасные глаза
И растворяться в них
Не упадёт теперь слеза
Ведь я для неё работаю без выходных


Рецензии