Твои глаза

Смотрю в твои глаза,
В глазах-картина:
Морской прибой
Разбит скалой-
Красиво.
В них вечность,
Вечное- непобедимо.
И мной уже проиграна война.
Я с детства не умел
Слагать красиво.
Сонет Шекспира
Одолжит слова.
Но точно знаю, в этом мире сила -
Шопен, Гюго, Моне, твои глаза.


Рецензии