***

Зачем страдать, ведь есть любовь,
И есть в ней яркая надежда,
Прожить сей век не просто так,
Прожить его любя и нежно.

Внедряясь в образы любимой,
Почувствуй в них течение жизни,
В них есть какая-то искринка,
Они как будто что-то свыше.

Пойми, что всё, что происходит,
Ниспослано быть может богом,
А ты сиди смотри и дальше,
С ней фотографии в альбоме.


Рецензии
Вы правы, любовь главное в жизни!

Игорь Высокий   19.12.2020 11:02     Заявить о нарушении