***

Я больше не пишу, а смысл каков?
Слова как птицы, рвутся из оков..
Но вновь написанные строки впредь,
Родил на свет, чтоб после умереть...
Писал сонеты и писал стихи,
Прошел азарт и стало не с руки,
По вечерам воять мне рифмы строй,
Ведь, женщине, любимой, я чужой...


Рецензии