Творцу творцово

Суесловная речь
Трансформирует в прах
Во вселенскую печь
Отправляется страх
Зола на часах
Пепел  на весах
Лава на веслах.
Закончится время -
Материи бремя,
Творцово   Слово
Разрушит оковы
Мыслей празднослова


Рецензии