Весь

М.

Твоих нераскрытых ладоней не видела линий
И губы молчали
Я слышала мысли твои догонять убегающий поезд
Пытались и рассыпались устав
от бега по кругу

Но что-то мерцало в глаз глубине как рукав
неизвестной галактики
И пряталось в тень
Лишь стоило нам посмотреть
Друг на друга

Темные воды замерзшим оцеплены лесом
Тайны хранят боязливо дрожа под крылом
фиолетово-черных небес

Мне никуда от вопросов своих не деться
А ты
хочешь под слоем тумана
спрятаться
Весь 


Рецензии