Нет между нами разлуки

 
Нет между нами разлуки,
Есть только шар земной.
Где, взявшись с тобой за руки,
Идём мы тропой лесной.
Тропа, как стрела прямая,
Ведёт и зовёт за собой,
И с нами любовь земная,
Хороший, единственный мой.
Ждала тебя целую вечность,
Теперь ты со мной навсегда:
Во снах, мечтаньях и встречах,
И я теперь только твоя.
Как всё закрутилось, "запелось",
Глаза заискрились весной.
Спасибо, мой ласковый, милый,
Спасибо за шар земной.
 29.11.2008 год


Рецензии