Сжигая мосты в беспамятстве

Я меняла страны и все города,
Я бежала без памяти.
Зачем я тогда тебя поняла,
Сжигая мосты в беспамятстве.

В самолёт садясь каждый раз,
Не скрывая скажу-умирала.
Но я всегда помню и  помнила цвет ее глаз,
В душе говоря-убежала.

Я начинала жизнь с нуля,
Закапав все свои грабли.
Я бы тогда и ещё раз ушла ,
Лишь бы видеть души старые гавани.

Новые люди-всегда своя боль,
Новые чувства-побочка.
У каждого здесь беззаботная роль,
Если не поставлена точка.

Помню,меня выселяли,
Помню,в клубе дралась.
Если бы все одиночество чувствовали ,
Я бы так не обожглась.

И бывало,плакала жутко,
Не от боли,не от любви.
Я маму не видела долго жутко,
Пока сжигала мосты.


Рецензии