Я кусаю твою мочку уха...

Я кусаю твою мочку уха и касаюсь шеи нежно,
Замирая в руках надёжных, в невесомости безмятежной.
Все как будто бы в первый раз,словно мы другие люди.
Это мой сокровенный рай - кайфовать от твоих прелюдий.

Дело даже не в сексе, а в этом особом чувстве:
Растворяться в тебе насовсем, как поэт в искусстве.
Распадаться на атомы, чтобы потом воскреснуть.
Если любовь не Феникс, жизнь так и будет пресной.

Я наизусть знаю запах: пот и орех муската.
Знаю любимый цвет: отблеск последний заката.
Меня возбуждают руки, особенно кончики пальцев...
Ты только почаще меня невозможно прекрасно касайся.

Знаешь, мне кажется, самое эротичное,
То что мы просто живём и целуемся, всё как обычно,
Но иногда, как сорвавшись с цепи, закипают в нас страсти.
Рождая в горячих сердцах ощущение нового дикого счастья...


Рецензии