Объяснительная

Ну как объясниться тебе,
Хоть на пальцах,
Что в сердце дожди,
Что остыло то пламя.

Вернуться опять
От чего убежала
И снова мечтать,
Прошлое вспоминая.

Уйти вновь в себя,
Боясь выделяться.
Замкнуться в стенах,
Тобой восхищаться.

Надежда в словах,
Подростковые байки.
Не буду в плену,
Пойду с ветром гулять я.


Рецензии