Mad Dog by Deep Purple

Don't look too long in my face
It could be a big mistake
I'm hanging on a thread so fine
I need a little space
I shouldn't say but I know I must
I've had enough of pain
I'm pissed off standing in the rain

It makes me feel like a mad dog
I got nothing to lose
Mad dog
You got nothing I can use
Mad dog howling at the moon
A mad dog

I need no friends
I'm on the edge of a broken dream
Laughing at the pain but it makes me want to scream
I should have known she'd be no good
She tore my heart in two but I don't need to talk to you

You make me feel like a mad dog
I got nothing to lose
Mad dog
You got nothing I can use
Mad dog howling at the moon
A mad dog

She said a hard man is good to find
And then she raised a doubt
All that I could give she took
And then she threw me out
Well I don't care I don't care anymore
I'm going to lose my grip
I'm going to let it rip


Старушка, уди, я в печали, в тоске...
Тоже, нашла мне тут шоу...
Я от безумия - на волоске
Мне оченно не хороshow-ow-ow!
Хоть ты никто, но слушай мой У-у... ка-аа-а...з
"С меня довольно - боли, желаю боле - воли!

Я ровно, пёс какой!
И будто - я всё потерял
Оставь меня в покое
Уди, кому я сказал!
Я пёс, я вою на луну
Допрежь, чем усну...

Нету друзей, про мечту я вообще промолчу
Над болью я хохочу, но и плакать порою хочу
Эх, каб знатьё... И не смотрел б на её, о-о...
Но, ты молчи! Нето язык, укорочу!

Я ровно, пёс какой!
И будто - я всё потерял
Оставь меня в покое
Уди, кому я сказал!
Я пёс, я вою на луну
Допрежь, чем усну...

Она сказала, что вроде "В соку я, мужик"
А потом отыграла назад
И главно, взяла всё, что я предложил
Так, хоть дай, каких-то наград!
Да ладно, так и быть посему
Я всё пойму...
Но пусть, всё валится  - в ад!

Я ровно, пёс какой!
И будто - я всё потерял
Оставь меня в покое
Уди, кому я сказал!
Я пёс, я вою на луну
Допрежь, чем усну...


Рецензии