Не отпускай

Не отпускай меня,
Когда я буду уходить,
Когда набравшись
Полной силы воли,
Слова прощанья стану говорить.
Не отпускай, просто скажи "Я НЕ ПОЗВОЛЮ".

И даже, если буду я кричать,
И даже если буду отбиваться,
Не позволяй мне сделать этот шаг,
Заставь меня с тобой остаться.

И даже если все проклятья мира
В твой адрес я отчаянно скажу,
Ты просто знай, что я тебя любила
И что с любовью в сердце ухожу.

Прошу тебя, меня не отпускай,
Я и сама хочу с тобой остаться.
Мне без тебя не нужен даже рай,
Не позволяй мне с тобой расстаться.

20.08.2020


Рецензии