Крылья

Не прячь свои крылья,
Расправь их во весь размах
Тебя обучили,
Но был ты зажат во льдах.

Тебе рассказали,
Но ты застревал в снегу
Они и не знали,
Что сможешь ты на бегу...

А ты разогнался,
Как будто всё знал наперёд.
С зимой не считался,
И плавил ты снег и лёд.

Взлетел к небесам,
Разгоняя холод и тьму,
И знал до конца
Для чего ты и почему.

Ты помнил, что стоит -
Дождаться своей Весны
И знал, когда могут
Присниться цветные сны...

Ты помнил, откуда вышел
И как стал душой горяч,
Ты можешь быть дальше и выше,
Так крылья свои не прячь!


Рецензии