Как важно всё порой успеть...

Как важно всё порой успеть...
Ведь жизни нам дано так мало,
Чтобы  сказать  или  пропеть ,
Всё то о чём душа мечтала !

Как важно всё порой успеть...
И долюбить , и жить счастливо ,
Чтоб напоследок не жалеть ,
Что жизнь потратил не красиво!

Как важно всё порой успеть...
Не ровен час , не повторится , 
Всё что могло струной звенеть , 
Но упорхнуло словно птица...!


Рецензии